выкладываем всё что кажеться прикольным: анекдоты, рассказы, картинки и тд и тп...
смех продлевает жизнь ? так будем жить вечно )))
Официальный сервер клана Lake Of Tears |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сервер клана Lake Of Tears » Гостевой форум » Юмор ЛА2
выкладываем всё что кажеться прикольным: анекдоты, рассказы, картинки и тд и тп...
смех продлевает жизнь ? так будем жить вечно )))
Мне вот с баша из посл. оч понравились:
<Татьяна> привет, Лёня, как с тобой можно пообщаться? (ты неуловим)
<Леонид> привет, Таня, со мной невозможно пообщаться. (я неуловим)
====================================
Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???
вот как бывает :
<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну, причем тут это...
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?
Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.
Она: (расстроенно) Ах, женился бы, значит?!?
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по- твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да; конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет…
Она: --тишина--
Он: мля…
Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
ш:
неа
ш:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
ш:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся (Виртуальный секс! Видео-чат со свингерами, лесби-парами! - добрый совет)
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече (А главной героине так хочется горячего секса! - прим.ред.)
ш:
Ок
Давай попробуем
ш:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
ш:
рыжая
Sexy:
что?
ш:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
ш:
и канапатая
Sexy:
?!
ш:
люблю рыжих и конопатых
ш:
и дома этим заниматься не люблю
ш:
давай я начну
Sexy:
давай
ш:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет.
Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
ш:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Sexy:
?
ш:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за х@йня?
ш:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на х@й!
ш:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
ш:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
ш:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
ш:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
ш:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
ш:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все н*х пошол
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как !
ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов...
игравшим в Л2 посвящается ! ))
November 12, 2008
Оркам
Оркам:
Орк (часть 1) [авторы: TCat & Sora]
Рыцарь сидел на нагретом солнцем камне. Рыцарю было плохо. «На кого ж ты нас покинул-то?! А ведь говорила я тебе, не пей из луж, тьфу, не ходи волкером, козле... да что ты леший, ботом станешь. Нет, говорит, я птица вольная, куда хочу, туда лечу... Допрыгался, родимый. Замуровали. Вместе со всем совместно нажитым имуществом. Ой, горемычная яааа...» - в который уже раз посочувствовал себя рыцарь.
«Прива!» – раздался чей-то голос за спиной. Рыцарь не глядя сунул в ту сторону плакат, на котором крупными буквами было написано «Денег нет, лвл маленький, какой пол в реале уже не помню». Как правило, ответа на эти три извечных вопроса вполне хватало для начала беседы, её поддержания и завершения. Но не в этот раз.
«Слышь, ты,» - настойчиво продолжал голос – «ты чего орешь-то как не в себя? Всю дичь распугаешь». «Никакого, блин, сочувствия к несчастью ближнего» – горестно вздохнул рыцарь и обернулся. Перед ним стоял орк предположительно женского пола.
«И грудь у неё больше моей» - тоскливо подумал рыцарь - «Зато на мне форма лучше смотрится».
«Слышь ты, дурилка, чего плачешь-то» - еще раз спросил орк. «Помер что-ли кто? Или развели тебя?»
«Помер! И развел!» - снова вспомнил о своем горе рыцарь.
«Это как?» - удивился орк – «обычно наоборот все-таки».
«Развел самим фактом безвременной кончины» - более доступно объяснил рыцарь.
Орк задумался. «Слышь,» - наконец сказал он - «по-моему, тебе мозг на череп давит уже. Проще надо быть. Люди к тебе потянутся. Ну и прочие твари тоже».
«Да они и так тянутся» - возразил рыцарь «что ни день, то дай 5к, дай 2к, дай...»
«А, эти...» - отмахнулся орк – «разве это люди? Это ж бомжи»
«Кто бы говорил,» - подумал рыцарь, глядя на одежду орка, но вслух произнес только: «Не бомжи, а люмпен-пролетариат»
«Вот-вот.. Тебе точно к доктору пора» - убежденно сказал орк – «а еще лучше: нагрузку какую физическую. Пошли-ка давай, развеемся»
«Развеемся...» - рыцарь задумчиво погладил остывающий камень - «И то верно, пару минут поплакала, приличия соблюдены, можно и новую жизнь начинать». «Уговорил, чертяка красноречивый» - ласково сказал он.
«Кстати, куда идем?» - спросил рыцарь спустя некоторое время. Орк заканчивая разделывать очередную тушку очутившегося не в том месте и не в то время животного, мрачно произнес:
«Родственников моих навещать будем»
«Может, они тебе денег должны?» – с надеждой спросил рыцарь. Денег в последнее время не хватало.
«Должны» - обнадежил его орк - «только не денег. А честь»
«Надругались они над тобой что-ли?» - сочувственно спросил рыцарь и снова приготовился плакать.»
«Наоборот» - мрачно ответил орк и решительно двинулся к горевшим вдали кострам оркских бараков. Рыцарь недоуменно покачал головой и потрусил следом.
«Ба, сколько лет, сколько зим, родная"» - выплыла из темноты морда молодого, упитанного шамана – «а мы уже почти соскучились! А это кто? Подругу привела? Ай, родная, позолоти ручку, всю правду ска...» - закончить свою мысль он не успел, потому что заканчивать её было уже нечем. «Ненавижу, блин, цыган!» - подумал рыцарь и плотоядно улыбнулся. Судя по-всему, орк испытывал схожие чувства. Так что спустя некоторое время на поляне сделалось пусто и одиноко.
«Дальше надо идти. В табор» - предложил орк - «там народу больше. Жизнь веселее.»
«А справимся? С весельем-то» - засомневался рыцарь.
«Да не боись» - успокоил орк «они ж не бойцы все. Удар не держат. Чуть посильнее по башке стукнул: сразу убегать начинают. А мы ж типа закаленные в битвах. Безумие берсерка и все такое. Не устоят».
«Ну если безумие, тогда конечно да» - согласился рыцарь - «пошли, порадуемся жизни.»
Поначалу всё шло так, как и предполагалось. Оркские цыгане, получив пару затрещин, с диким воем убегали в сторону каких-то избушек, по дороге к которым быстро испускали дух. Иногда к ним присоединялись шлявшиеся неподалеку единоверцы, терявшие впрочем всякий интерес к происходящему после удара щитом по голове. Некоторые же из них были в состоянии такого алкогольного опьянения, что засыпали не успев дойти до места драки. «А здорово мы их!» – залихватски подумал рыцарь, стуча по очередной голове несчастного цыгана. Наконец цыган взвыл и тоже побежал в сторону избушек. «Блин, опять догонять что-ли?» – вздохнул рыцарь – «а, ну его. Гипнозом уколошматим». Но подготовка к сеансу гипнотического дрэйна потребовала больше времени, чем предполагалось вначале, так что цыганенок успел забежать за частокол у избушек. После чего со счастливым лицом наконец-то помер. Тут же раздался взрыв народного негодования. «Убили! Единственного сыночка убили!» - завопил кто-то – «Помогите люди добрые! Постойте за честь семьи и братика вашего!» «Какого братика?» - подумал рыцарь – «если сыночек единственный». Впрочем, вдаваться в тонкости родственных отношений у орков было некогда, ибо из-за околицы выдвинулся особо торжественный отряд по встрече незваных гостей. Возглавляли отряд пара здоровенных детин с дубинками, сзади двигались служители церкви, осуществляя моральную поддержку и наставляя на путь истинный. «Мда, разворошил ты родовое гнездо,» - мрачно буркнул орк - «что делать-то будем?». «Ну, они ж не бойцы все...» – начал было рыцарь, но, увидев приближающиеся злобные хари, сконфуженно умолк – «может, убежим?». «Уже не успеем, » - прикинул орк и покрепче взялся за посох – «так что держись. Сейчас нас будут бить. Возможно даже ногами». Рыцарь в отчаянии посмотрел по сторонам. Подмоги ждать было неоткуда. «А, помирать так с музыкой,» - решил он и с криком «всех убью, один останусь» встал в УД...
... «Да, ничего так повеселились. Продуктивно, » - хмыкнул рыцарь, проверяя содержимое кошелька. «Ты это, поосторожнее все-таки» – не одобрил его поведение орк – «хреновый из тебя гипнотизер все-таки». «Что есть, то есть,» - радостно согласился рыцарь – «но ведь выжили же! И вообще...» «Отдай шмотку, гад!» – раздался поблизости чей-то голос. Рыцарь изумленно обернулся. Недалеко от них выясняли отношения трое незнакомцев. «Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю» – сказал один из них, здоровенный орк, постриженный в монахи. «Точно, не ведает он, что творит, ибо рука Господа направляла его» - поддержал стоявший рядом лекарь. «Отдай шмотку, крыска!» – еще громче закричал лучник и топнул ногой. «Во народ, отдохнуть спокойно не дают» – обратился к напарнику рыцарь. «Слышь, железяка, пошли-ка поговорим с честным народом» – вдруг привстал орк – «что-то мне лицо монаха этого не нравится». Рыцарь вздохнул и поднялся с земли: «Опять бить будут» грустно подумал он и направился к месту событий, которое постепенно перерастало в место драки. Всё шло как по писанному. Лучник стрелял в орка, монах пытался догнать лучника, лекарь лечил монаха. «А что тут, собственно, происходит?» - ласково спросил орк. «Решаем производственный конфликт,» - ответил монах – «посторонних просьба удалиться». «А я, может, не посторонний. Я, может, близкий родственник,» - упорствовал орк. Рыцарь недоуменно переводил взгляд с лучника на орка, пытаясь отыскать хоть какое-то сходство. Судя по наступившему молчанию, противная сторона занималась тем же самым.
«Слышь ты, морда зеленая, пошли пвп» – решил внести свою лепту в этот сумасшедший дом лекарь. Орк недоуменно поднял брови и стукнул дубиной. Лекарь не отвечал. Орк ударил еще раз. «Лол» – сказал лекарь, по-прежнему стоя на месте. Мир окончательно сходил с ума. Монах с лучником отбежали на всякий случай в сторону, молчаливо наблюдая за избиением. «Лол. Не убьешь. Лол. Не убьешь» – как заведенный повторял лекарь – «лол. Не убьешь. Лол. Не убье...». «Убил-таки» – удивленно подумал рыцарь, глядя на то, как орк всё еще пинает остывающую тушку. Тушка тоже удивленно молчала. «ПК!» – тонким голосом взвизгнул вдруг монах и опрометью бросился под защиту деревьев – «ПК!». «Что он, первый раз что-ли ПК увидел?» – удивился рыцарь – «как дитя малое. Хотя, если подумать, наверняка такое и есть...»
«Мда, погорячился я» - задумчиво сказал орк – «что делать-то будем?»
«Погорячился, блин! Хватит врать уже! Ты на рожу-то свою посмотри, а? Вся красная от стыда-то!»
Орк задумчиво посмотрел в лужу: «Мда. И правда красная. С такой лучше в высший свет не ходить. Не поймут»
«Слушай, может, ты её помоешь чем?» - предложил рыцарь.
«Да пробовал уже. Спиртом. Только еще краснее становится» – отмахнулся орк.
«А если водичкой?»
«Ну ты еще с мылом предложи, ага. Суеверия это все. Надо проверенным методом действовать, народным»
«Это каким?»
«Клин клином»
«Не понял?» – удивился рыцарь.
«Ну я вот невинную душу убил?»
«Ну, не сказать чтобы невинную...» – засомневался рыцарь – «но да, убил».
«Ну так вот. Значит, надо теперь других невинных мочить. Клин клином чтобы»
«Хитро» – удивился рыцарь.
«А ты думал! Мудрость веков!» – самодовольно сказал орк – «ладно, значит что: одень что посексуальнее и иди вперед. Мобы как тебя увидят, так сразу страстью и воспылают»
«Я столько не перенесу! И даже не выпью!» - возмутился рыцарь
«Тьфу, одни пошлости на уме» – огорчился орк - «пока они на тебя прыгать будут, я их уже того... Оприходую»
«А если все-таки напрыгнут?» - всё ещё сомневался рыцарь.
«Ну, один раз – не ...» – усмехнулся орк. «Ладно, вот тебе посох мой, можешь об него тереться для сексуальности. И пошли давай»
...
Цыганский табор в оркских бараках по-прежнему жил своей шумной, яркой, но такой быстротечной жизнью. Всё время кто-то умирал, а кто-то вновь рождался на свет для того, чтобы вскоре вновь лечь на эту пропитанную потом и кровью землю. И только двое существ, сидя под деревьями, не обращали внимания ни на что на свете. Пробегавший мимо одинокий орк в недоумении остановился, глядя на этих странных созданий, увлеченно что-то говорящих друг-другу: «... Говорил же, народная медицина – решает!.. А вот я как-то раз... Это всё ерунда, вот что скажу... Но всё-таки неплохо мы... Щас спою!...Слушай анекдот... Конечно неприличный!...» Орк робко шагнул в их сторону, но в этот момент чья-то стрела вонзилась ему в спину. Ещё раз с тоской глянув на весело смеющуюся пару, он тяжело вздохнул, достал дубину и бросился к нападавшим. Жизнь продолжалась.
КЛАСС !!!
во слямзил :
«Дорогой отец!
Пишу вам, и не знаю, когда это письмо дойдёт, да и дойдёт ли вообще... Тоскую я по вам со страшной силой, не проходит и часа, чтобы я не думал о вас, о том, как вы, должно быть, страдаете в своём заточении. Сердце моё обливается кровью от стыда, что не могу я помочь в беде своему родителю.
Не подумайте, отец, что я от лени или безразличия не спешу на помощь к вам... К стыду своему признаюсь, что мне просто страшно выходить из своей крепости. В последнее время повадились ходить сюда жалкие, ничтожные существа. Приходят они толпами, ломают ворота, врываются и хотят на меня напасть! До сих пор моим слугам удавалось преподать наглецам хороший урок, после которого весь зал был устелен их изувеченными трупами, ха! Однако слуги мои сильны, пока слышат мою музыку. Только она воодушевляет их и наделяет огромной силой. Боюсь, вдали от своего инструмента я стану жалок и слаб, и умру от предательской стрелы в спину, так и не добравшись до вас, отец мой...
Лишь игра на органе скрашивает мои дни, полные тоски и безысходности. Я сочинил сюиту в вашу честь, отец, она называется «Баюм Великолепный», и каждая её нота прославляет ваши былые подвиги. Когда я играю её, мне становится немного легче, словно вы, отец, оказались здесь, со мной...
Я не перестаю надеяться, что когда-нибудь мы с вами встретимся и заживём спокойно и счастливо, без посягательств на нашу свободу и жизнь. Бывалого величия нам уже не вернуть, но теперь оно не имеет для меня ни малейшего значения. Я лишь хочу видеть с собой рядом моего дорогого отца, и быть ему поддержкой и утешением в старости.
Остаюсь с поклоном,
Ваш любящий и бесконечно преданный сын
Фринтецца»
Баюм прочитал письмо, прижал его к груди и разрыдался. Он тоже безумно скучал по сыну, каждый день разлуки медленно убивал его. Падший король Элморадена был готов пожертвовать все свои земли, богатства, престол и корону, лишь бы на минутку встретиться с Фринтеццой, обнять его, перемолвиться парой слов... Но у Баюма не было ничего. Была лишь ненавистная башня, которую он сам же построил, была вечно запертая палата и тяжёлые серые тучи над головой. И всё.
Хотя, были ещё ангелы. Смотрители, стражники, мучители, доктора... Как же Баюм их ненавидел! Один его удар, один вздох, один взгляд мог навеки уничтожить каждого из них. Иногда его ненависть прорывалась наружу, туманила разум, и он уничтожал их сотнями, размазывал по камням, крошил в кулаке, разрывал зубами... Но ангелы всегда возрождались. Они были бессмертны, как и он сам, и могли вечно держать его в этом плену. Баюм угрожал, просил, умолял, давал обещания но тщетно. Комната оставалась запертой, а ангелы молчаливыми и беспощадными.
Баюм вздохнул и мрачно посмотрел на стайку ангелов, чистящих стену.
Доктора позовите, сказал он.
Что? один из агнелов развернулся и подлетел ближе.
Доктора позови, говорю!
Доктор сейчас занят, и не может прийти. Он явится на вечерний осмотр, как обы...
ЗОВИ ДОКТОРА!!!
От такого рёва ангела отбросило от Баюма и расплющило о противоположную стену. Остальные тут же зашевелились, засуетились, куда-то унеслись, и через минуту в палате появился главный архангел по имени Галаксия. Он степенно приблизился к Баюму и вопросил:
Звали, ваше величество?
Да. Поговорить надо.
Оставьте нас, архангел повернулся к остальным, и те поспешили удалиться. Баюм и архангел остались одни.
Так что вы хотели, ваше величество? вежливо спросил архангел. Он уже знал, о чём пойдёт разговор.
Баюм вздохнул, уселся поудобнее и положил письмо в стопку таких же измятых, залитых слезами и зачитанных до дыр писем.
Доктор, отпусти ты меня! Сил моих больше нет! Я своего сына уже вечность не видал, забыл уже, как он выглядит! Торчу на этой крыше, как флюгер какой, с места не сойти! Да и Фринци тоже по папке скучает, вон, писем-то, писем-то сколько пишет! И всё слёзные такие... Обижают его там без папки, боится, на улицу носа не кажет! Отпусти, Богами прошу! Мы с ним под землю закатимся, закроемся, будем тише воды, ниже травы, никто о нас и не услышит, и не узнает!
Галаксия тяжело вздохнул и промолчал.
Ну что молчишь? Чего молчишь, пернатый? Баюм громогласно высморкался в мятый платок, по размерам ***одивший на какое-нибудь знамя. Тебе самому не надоело? Держите меня тут не пойми зачем, мучаете... Летели бы на свободу, по делам, чего вы тут со мной торчите? Да и приглядеть-то нормально не можете, так и шляются тут всякие! Так и шныряют, так лезут изо всех щелей, чуть не каждый день! Ножиками в меня тыкают, смеются, потешаются. Никакого уважения к старику. А ведь боятся меня до смерти! Ножиком ткнут и сразу наутёк. Крови им моей хочется... Ух, доберусь я до них, ух, доберусь! Баюм в бессилии потряс кулаком. Ну так что, доктор? Отпустишь?
Крылья архангела устало поникли. Ему смертельно надоели все эти разговоры.
Вы же знаете, ваше величество, что выпускать вас на свободу я не имею права.
Гррр...
Вы, ваше величество, опасны для окружающих. У вас приступы беспричинной агрессии, склонность к насилию, убийству, жажда крови. Вы источник беспорядков и угроза обществу. Вы буйный душевнобольной с манией величия. Поверьте, была бы моя воля, я бы не стал вас здесь держать. Но вы были приговорены к пожизненному заключению под стражу с принудительным лечением! И приговорены, осмелюсь заметить, по своей же вине!
А я, может, раскаялся! Я, может, исправился! Да и ослабел я тут порядком. Еда мерзкая, ни прогулок, ни упражнений... Никаких занятий, только спать да по палате топтаться.
Мда, исправились, ослабели... Галаксия посмотрел на останки ангела, размазанные по стене. Вы вот мел просили, зачем?
Порисовать, я ж от скуки и безделья тут загибаюсь!
Порисовать? И что же вы нарисовали? Вот это слово на стене? архангел сердито ткнул пальцем в полустёртую надпись. Королевским особам таких слов не то что произносить и писать, а знать не положено!
Баюм пристыжено засопел.
Кстати, о вашем сыне...
Да, да! Баюм встрепенулся.
Вы, несомненно, знаете, что ваш сын заключил сделку с дьяволом и получил вечную жизнь. Так что ваши слова о том, что он боится выходить на улицу по меньшей мере смешны. Ему ничего не угрожает.
Ну так и что?! Вы думаете, зачем он на улицу идёт? Погулять, цветочки понюхать, на солнышке погреться? Он к папке хочет, ко мне! Скучает мальчонок без папки! А придёт он сюда, так вы что, пустите его, что ли?! Тьфу!
Я могу подать прошение в высшие инстанции и, возможно, вам разрешат свидания.
Баюм призадумался.
Пока что вот, подойдите сюда.
Архангел подлетел к сияющему кристаллу, Баюм со вздохом поднялся и тяжело протопал следом. Галаксия покрутил кристалл, поводил над ним руками и отлетел.
Вот, прошу. Смотрите.
Баюм уселся на пол и приник к кристаллу. Там, в его сияющих гранях, был принц Фринтецца! Принц сидел за исполинским органом и наигрывал печальную мелодию, полную неземной тоски. По лицу Фринтеццы текли слёзы, и, казалось, орган рыдает вместе с ним. Баюм долго и неотрывно следил за своим сыном. За годы разлуки Фринтецца вырос, стал прекрасным юношей с королевской статью. Это был совсем не тот маленький мальчик, каким его помнил Баюм, к тому же на королевиче была надета маска, но всё равно это был его сын, с до боли родными глазами... Даже цвет волос у Баюма и Фринтеццы был одинаковый.
Глаза Баюма заволокло слезами, изображение сына поплыло и исчезло. Король глухо разрыдался.
Как вырос-то мальчонок! Совсем большой стал! всхлипывал он. Весь в папку, глаза, волосы ты видел, пернатый? А статный-то какой! Сразу видно королевская кровь!
Архангел вежливо молчал, порхая над полом.
Жениться ему пора! Да за такого красавца любая девка замуж побежит. Вот эту можно сосватать, как её... Лильку! Или Анакиму. Хотя нет, Анакима чудная, баба не баба, не пойми кто... Вся в железках каких-то. А Лилька ничего, чернокнижница, из наших. Поладят они с сынкой моим. Он ей на органе играть будет... Внучков мне понарожают, я их понянчу на старости лет...
Да-да, возможно... архангел посмотрел на небо, затянутое серыми облаками.
Ну так что, отпустишь?
Нет. Даровать вам свободу может только указание свыше, а пока я таковых не получал. Сожалею, ваше величество, но мы будем вынуждены и дальше держать вас под стражей.
Рука Баюма начала сжиматься в кулак.
И чем больше агрессии и неуважения к своим стражам вы проявляете, тем труднее вам будет заслужить помилование и...
Огромный кулак обрушился на то место, где только что стоял архангел. Во все стороны полетели осколки камня, в полу образовалась внушительных размеров вмятина.
«Я исправился, я ослабел» вовремя упорхнувший архангел укоризненно посмотрел на Баюма. Сожалею, ваше величество, но выпускать вас на свободу в таком состоянии преступление против человечества! Взять его!
Последние слова были обращены к ангелам-смотрителям. Тут же слетелись они огромной стаей, опутали короля магическими сетями и оттащили к стене. Баюм бушевал, вырывался, отмахивался от ангелов и изрыгал проклятия, но в итоге без сил опустился на пол и затих.
Пусть отдыхает, сказал Галаксия. Покой ему нужен... Только вот как раз покоя-то ему и нет...
Ангелы-смотрители вереницей воспарили на сломанный шпиль башни и уселись там рядком. Спящий Баюм опять остался в одиночестве.
Да, кстати, насчёт этих... Гм... Посетителей... архангел обратился к одному из смотрителей. Зачем они сюда постоянно ходят? Только больного беспокоят, а он и так буйный.
Их академия магов посылает. Кровь его зачем-то нужна, свойства у неё какие-то... Особые, ответил ангел.
Какое варварство! поморщился Галаксия. Хоть и душевнобольной, но он всё же король, и такое обращение неприемлемо... Мало того, что это неуважение к августейшей особе, так эти... посещения заставляют его нервничать, бушевать... А нам каждый раз успокаивай. Нет, надо с этим что-то делать! Почему наглецов не задерживают на всех тринадцати этажах?
Так задерживаем! Вся стража на ногах, глаз не смыкает, по три обхода в сутки! Всё равно пролезают, чтоб им...
Хм... Ну а что если... А что, если мы будем сами брать у больного кровь и отсылать её в академию магов? Договоримся о количестве, а с их стороны потр***ем больше не беспокоить его величество. Да, пожалуй, так мы и поступим... К нам он уже более-менее привык.
Архангел призадумался и стал в уме составлять обращение в академию Хардина, как вдруг его мысли прервал громкий вопль какой-то наглой эльфийки:
БАЮМЧЕЕЕЕГ! СКАЖИ: «ПРЕВЕЕЕЕЕЕД!!!»
Далее послышался громогласный рёв Баюма, ужасная брань и топот, от которого вся башня до основания затряслась.
Да что ж это такое?!
Ангелы сорвались с мест и спикировали к Баюму. Разбуженный и очень злой король носился по палате, а под ногами у него шныряли какие-то маленькие фигурки. Баюм мог с лёгкостью растоптать их, но они резво уворачивались, хохотали, сыпали непристойностями и тыкали в короля тонкими ножами. Получив каплю королевской крови, наглецы мигом уносились за пределы башни, в безопасный Аден. Скоро не осталось никого: один Баюм метался по палате, кидался на стены и пытался проломить ворота.
Смирительные чары на него, вздохнул Галаксия. Я полетел писать письмо.
Стихи усталой деловой женщины:
> Хочется дурой набитою стать,
> В чат не уметь ни писать, ни читать,
> Чтобы валяться круглые сутки...
> Чтобы смеяться на глупые шутки...
> Чтобы переться от розовой шмотки,
> Чтобы подруги - одни идиотки,
> Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
> Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
> Чтобы компьютер - большой калькулятор,
> Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
> Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
> Кучу любовников и побогаче.
> Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
> Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
> Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
> Чтобы "политика - это не клёво".
> В общем, хочу быть набитою дурой,
> Брать не умом, а лицом и фигурой,
> Всё достигать, обнажая коленки...
> Стать бы такой... И убица ап стенку
> Станешь такой - офигеешь от скуки!
> Будут вокруг не подруги, а суки.
> Все мужики будут гады и жмоты,
> Отдых достанет ну просто до рвоты.
> Будут в квартире не стены - застенки.
> Будут скучать друг по другу коленки.
> Так что ресницами глупо не хлопай.
> Взгляд в монитор и работай-работай!!
про меня )) :
Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана.
-50 презервативов,- говорит Орк.
Хуманы начинают смеяться.
Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко:
-Пятьдесят два...
В парикмахерской орк стрижет светлого эльфа:
Диалог:
Орк: Эльф, а тебе уши нужны?
Эльф: Ну конечно же! Как же я без них ?!
Орк: Ну на, держи, ёпт!
Орк говорит приятелю гному
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть.
- Ну-ка расскажи!
- Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия.
Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом
коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты
разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол,
а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел.
- Отлично! Попробуем завтра?
- ОК.
На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе
и сидят до упора. Наконец последний официант подходит:
- Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся.
Орк - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали.
Гном:
- Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец, докачивая Дестроера до 80 лвла, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа... Прочитав это бился в истерике
Два эльфа идут брать оркский замок.
Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"
а про гнома тож вроде ничего ? -)))
Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
У Гномов родилась тройня…
Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
Он, неуверенно:
- Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь..
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
когда затихнешь ты под мобом,
упрешься взглядом в небеса,
увидешь виверна и вспомнишь,
что я в офлайне жду тебя...
поднимешь трубку телефона,
нажмешь на кнопку-тишина,
а я,глупец,стоял у дома,
и лишь хотел взглянуть в глаза.
я так хотел сказать три слова,
и прогуляться под луной...
...ну вот ОПЯТЬ...
взошла звезда Элмора,
линейке обьявляю бой!
вот щас зайду и сразу сдохну,
умру,ну прям перед тобой,
но ты,любимая,не вспомнишь
какой мой ник-то игровой.
и удивленным взглядом шаря,
поднимешь трубку-там гудки
нажмешь на кнопку после стана...
но нет! не мне позвонишь ты...
может и старьё , а мне понравилось:
У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему:
- Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере?
Дестроер не задумываясь отвечает:
- Тупой самовлюблённый пи*ор!
Общий бурный восторг:
- Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам.
Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор..
Жена:
-Куда ты собрался?
-Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов.
-А если они тебя?
-А меня то за что?
Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас:
- Мужики, пустите посидеть немного.
Орки:
- Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил!
Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять:
- Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду...
Орки:
- Ящер, ты не понял что ли? Иди ***... отседова, пока цел!
Один все-таки сжалился над драконом:
- Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного...
Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга:
- Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу!
Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один:
- Может чайку попьем.
- Давай.
Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили.
Сидят — скучно, делать нечего. Другой:
- Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек…
- Давай!
Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно.
Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
«Ушел, за**ался ждать. Тиран».
Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, эльф?
- Абсолютно.
Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!"
Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит:
- У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку?
- Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все
боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его.
- Спасибо.
Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной!
- Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но
когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
-Старейшина мне в Глудио все говорят то я урод а эльфийки в ужасе разбегаются
а старейшина ему в ответ:
-это еще ничего когда ты родился доктор как тя увидел так и сказал если ЭТО пошевелится – стреляйте
встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться...
эльфёнок:
- а мне мама штаны купила
гномик:
- а мне папа самокат сделал
орчёнок:
- а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!
===============
Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются
три ДА, забирают заказ орка.
Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.
Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Хозяйка:
- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо
стойла - задушил трёх пантер...
Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Орк!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
Маленький эльф бежит из мертвятника в свою крепость. Неожиданно из за поворота выруливает строй орков. Эльф думает
- Ну всё. Доигрался. Последняя игровая жизнь. Пиз**ц.
Тут ему отвечает внутренний голос:
- Не дрейфь! У тебя есть меч! Видишь впереди всех идёт такой важный? Это их главный! А ну-ка со всей дури врежь ему по башке!
Эльф, не долго думая, с размаху бьет орка по голове. Главный падает с раскроенным черепом.
Внутренний голос:
- Ну вот. Теперь точно пиз**ц.
Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном,
за ним со всех ног гонится Орк
Орк - Гному:
- Где мой топор... Запорол!!!
Гном:
- Так ведь...хз...
Орк:
- И образец запорол!
Бегут два орка на дозвуковой скорости.
- Эльфы!
- Вижу!
Хрясь! Хрясь!
Бегут два орка на звуковой скорости.
- Эльфы!
Хрясь!
- Вижу!
Хрясь!
Бегут два орка на гиперзвуковой скорости.
Хрясь! Хрясь!
- Эльфы!
- Вижу!
Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение:
- Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит...
(Вдогонку) Эй, пленных не убивать!
Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.
Проходил мимо орк.
- Почему дварф на дереве сидит?
- Слезть не может.
- Ну, несите верёвку.
Принесли веревку.
- Забрасывайте один конец дварфу.
Дварф поймал веревку.
- А теперь сильно дёргайте.
Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!!
- Ты что, совсем дурак что ли?
- Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
Дорогой, давай займемся сексом...
-Какой нах%% секс?! у меня пати в ЛОА!!
-Ну и хрен с тобой пойду к Пете...
-Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
==================================================
Умирает старый гном, владелец секрета скоростного кача.
Собралась толпа гномов, гномих, все с интересом наблюдают за ним. НАконец один не выдерживает и спрашивает:
- Может отдашь секрет свой? Не всегда же нам слыть жадюгами и скупердяями.
- Так уж и быть. Слушайте меня гномы. ГНООООМЫЫ СОСКИ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВАТЬ.
И, порой, не замечаешь,
Как становишься Задрот...
Кто в Линейке Отдыхает?????
То кланвар, то слив в замесах,
То КланЛидер напрягает:
Мол, для крафта выбей ресов,
Сдай налог, Качайся в ВоСе,
Делай квесты на асофе...
Ты не спишь ночами вовсе,
Допинг твой - Табак и Кофе...
Ты в Реале отдыхаешь,
В нём ты кушаешь и спишь...
А во снах своих мечтаешь...
Как в Линейке ты сидишь)
нарезка из клан чатов:
Я в акуе... (поясняю тов "Aprelich" мой непосредственный начальник)
Aprelich
Привет, что делаешь?
babun
работаю
Aprelich
Конкретно, что ты сейчас делаешь?
babun
выгоняю мастер на эфир
Aprelich
Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк.
Uberman: Мля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди на..й! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ
xxxx: у нас упал сервер линейки.
xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить )))))
Друг сисадмином в клубе работает,рассказал.
Shadow: Вышел покурить,выходит паренек лет 14-15,скуриваем дето по пол сигареты и он спрашиват: "А в 14 лет не поздно в линейку начинать играть??"
Начинаю беспокоиться за наше будущие поколение...
1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...
*flickstorm седня около минуты пыталась догнать, что делает слово СОМ в списке типа: ЩУКА, МОЙВА, ПАЛТУС..
XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ?
Denv: лучше не надо..
Psih: Почему?
Denv: Ты ведь учишься где-то?
Psih: Да..
Denv: Лучше не надо..
flincy: о здаров! ты че реально женился??
cody: угумс
flincy: мля походу песец клану
Орк вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Дестроер?
- Ага.
- Лучше зажарь.
Поймал орк-шаман Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Шаман задумался, почесал затылок:
- Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!
Пьяный орк возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун!...
собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема...
бх: народ, свитки есть ?
народ, после шаренья по карманам: нет
бх: хотите продам?...
Два эльфа идут брать оркский замок.
Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
На дискотеке, два парня.
- 3 минуты и ребафф.
- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей
- Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000.
- Трейд
Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареган.
Металлургический комбинат, цех.
- Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает.
Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.
- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.
Детвора около дома. Один кричит.
- Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап.
В метро.
- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.
- Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.
В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.
- Нихрена тут рейты!!
Встретили меня, в клане, по одёжке... , проводили тоже - неочень ! -)))
Дикий неудачник приходит топиться к реке.
На берег выпрыгивает золотая рыбка, он ее ловит.
Мужик : о, золотая рыбка, исполни мои желания.
Рыбка : я исполню только 1 желание.
Мужик : ок, хочу чтобы мне всегда во всем везло.
Рыбка : ок.
Мужик пошел обратно, поскользнулся, улетел в овраг, упал мордой в грязь.
Думает : рыбка ппц кинула меня. Смотрит - под коленкой 100 баксов лежит. Ништяк.
Решил пойти в казино, делает ставки и все выигрывает, радости дофига.
Выходит из казино с полными чемоданами денег. Думает че дальше делать.
Думает : о, я всегда хотел в публичный дом зайти. Приходит и говорит : у вас индианки есть?
-Да, вам повезло, тока сегодня устроилась.
Ништяк. Снял номер. Через некоторое время лежат, курят.
Мужик : слушай, я всегда думал, вот у вас эта красная точка на лбу, вы с ней рождаетесь чтоли?
Индианка : нет, ты что, рисуем краской.
Мужик : а можно потру пальцем?
Индианка : можно.
Мужик начинает тереть : Ух ты никуя себе! Жигули выиграл!!!
Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом,
прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл
плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая
мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт.
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.
Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал шилен кнайт.
- Не хочешь передохнуть?
шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать
в одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил шилен кнайт.
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать
Вы здесь » Официальный сервер клана Lake Of Tears » Гостевой форум » Юмор ЛА2